В столице Бурятии сгорел ночной клуб: жертв нет

Улан-Удэ, 7 ноября 2011, 08:14 — REGNUM  Днём 6 ноября на телефон спасения "01" поступило сообщение о том, что произошло загорание ночного клуба "NRG", расположенного по улице Ключевская в Улан-Удэ. На момент прибытия первого подразделения горела кровля здания. Как сегодня, 7 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Бурятии, пожару сразу был присвоен третий номер вызова.

Как рассказал начальник дежурной смены пожаротушения ЦУКС МЧС России по Республике Бурятия майор внутренней службы Сергей Ситников, тушение пожара осложнилось тем, что здание каркасное, с внешней стороны обшитое декоративными сендвич-панелями, капитальных перекрытий внутри зданий нет, всё это способствовало быстрому распространению огня. Всего в тушении пожара было привлечено 30 человек личного состава и 14 единиц техники.

В результате пожара сгорела кровля, второй этаж здания на площади 1,2 тыс. кв. метров (совмещённый с мансардным). Повреждён огнём первый этаж на площади 500 кв. м. Пострадавших и погибших нет. Условиями, способствовавшими развитию пожара, стало позднее сообщение о нём в службу спасения. Причина, ущерб и виновное лицо устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.