Начальник Сибирского центра МЧС осваивается на новом месте работы

Красноярск, 7 ноября 2011, 07:50 — REGNUM  Новый начальник Сибирского регионального центра (СРЦ) МЧС России генерал-майор внутренней службы Владимир Светельский прибыл на место работы. Как 7 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СРЦ МЧС РФ, представление прошло накануне в торжественной обстановке. Глава регионального центра в режиме видеоконференцсвязи познакомился с начальниками главных управлений МЧС по субъектам РФ Сибирского федерального округа. Первый заместитель министра Руслан Цаликов вручил государственные и ведомственные награды отличившимся служащим регионального центра.

После представления группа прошла по зданию регионального центра, побывала в Центре управления в кризисных ситуациях, ознакомилась с работой дежурной смены. Также первый замминистра задал несколько вопросов новому работнику ЦУКС - диспетчеру оперативной службы, который прошёл обучение и трудоустроен по программе привлечения лиц с ограниченными способностями здоровья к работе в системе МЧС.

Как напомнили в СРЦ МЧС РФ, Владимир Светельский до назначения на нынешнюю должность работал начальником Главного управления МЧС России по Мурманской области. Закончил Ленинградское высшее общевойсковое командное военное училище имени Кирова, Военную академию имени Фрунзе, высшие курсы Академии генерального штаба ВС, Северо-Западную академию государственной службы. Проходил службу в Сибирском военном округе и Заполярье, где служил на должностях начальника штаба мотострелкового полка, командира полка, начальника штаба 54-й мотострелковой дивизии. С 1999 года работает в системе МЧС России. За время службы в МЧС получил ряд наград.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail