В Ереване высокопоставленный полицейский получил взятку в $12 тыс.

Ереван, 6 ноября 2011, 22:32 — REGNUM  Факт получения взятки в крупном размере высокопоставленным полицейским вскрыт в правоохранительной системе Армении. Как передает пресс-служба Полиции Армении, на днях в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью было получено сообщение об этом от двух граждан, имена которых пока не оглашаются.

Согласно сообщению, подготовленные в отношении этих граждан материалы по факту передачи наркотиков осужденному, находящемуся в заключении в уголовно-исправительном учреждении "Нубарашен", были направлены в следственный отдел полиции административного района Эребуни. С целью избежания ответственности граждане обратились к главному инспектору отдела Обработки реформ и систематизации программ штаба полиции Армении Карену Хачатряну, а тот в свою очередь - к заместителю начальника отдела полиции Эребуни по оперативной части Миграну Кешишяну.

Как указано в сообщении, по требованию замначальника граждане передали Хачатряну взятку в размере $13 тыс., из коих $1 тыс. старший инспектор взял себе за оказанные посреднические услуги, а остальную сумму передал Кешишяну. Хачатрян уже признал факт получения и передачи суммы. Подготовленные материалы направлены в Специальную следственную службу Армении для принятия решения, говорится в сообщении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.