Петербургский генерал МВД проконтролировал работу подчиненных с вертолета

Москва, 6 ноября 2011, 18:44 — REGNUM  Для контроля за оперативной обстановкой во время празднования Курбан-Байрама сегодня, 6 ноября, были задействованы силы авиационного отряда специального назначения Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления, утром с запасной площадки у Петропавловской крепости начальник управления генерал-полковник полиции Михаил Суходольский лично на вертолете совершил контрольный облет над городом для проверки организации несения службы нарядами в местах проведения массовых мероприятий.

Генералу была предоставлена возможность видеонаблюдения за событиями. В частности, облет был совершен над Соборной мечетью в Петроградском районе, мечетью в Приморском районе на улице Парашютистов и над близлежащими улицами.

Напоминаем, что в праздничных мероприятиях приняло участие более 63,5 тысяч жителей города и области. Для обеспечения общественного порядка и безопасности на этих мероприятиях было задействовано около 1 тысячи сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка и безопасности на территории региона допущено не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail