Разведуправлению ВС Армении 19 лет - фоторепортаж

Ереван, 5 ноября 2011, 17:09 — REGNUM  В Министерстве обороны Армении 5 ноября состоялась торжественная церемония празднования 19-летия создания Разведовательного управления Вооруженных сил Армении, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Министр обороны Сейран Оганян, приветствуя и поздравляя армянских разведчиков с профессиональным праздником, отметил, что благодаря им за последние годы были обнаружены и нейтрализованы многочисленные диверсионно-разведывательные действия."Разведывательные подразделения прошли славный путь, и сегодня можно констатировать тот факт, что все подразделения наших вооруженных сил изначально были сформированы и действовали, исходя из разведывательных особенностей и принципов. Именно это и является причиной того, что разведчики всегда были авангардом в ВС Армении, то есть, как принято говорить у них, были нашими глазами и ушами", - подчеркнул министр.

Выступая перед собравшимися, начальник Разведывательного управления ВС Армении, генерал-майор Аршак Карапетян, в свою очередь, отметил, что мощность и боеспособность каждой армии в значительной степени зависят от военной разведки. "Войны побеждают те армии, которые обладают точной информацией и принимают правильные решения", - подчеркнул он.

В ходе мероприятия было организовано показательное выступление разведподразделений. По окончании церемонии, ряд военнослужащих были награждены министром обороны ведомственными медалями. Гости также ознакомились с имеющимся в арсенале Разведуправления оружием, используемым оборудованием, а также специализированными средствами связи и наблюдения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.