Официальный Тбилиси не знает причин отмены визита президента Армении

Ереван, 4 ноября 2011, 20:20 — REGNUM  МИД Грузии подтверждает, что визит президента Армении Сержа Саргсяна в Тбилиси был отложен армянской стороной, но о причинах такого решения ничего не знает. Об этом журналистам заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания.

"Я не знаю, что пишут об этом в армянской прессе, я ее не читал, но отсрочка визитов - это обычное событие в дипломатических взаимоотношениях", - заявил Джалагания и добавил, что о причинах отсрочки визита президента Армении не знает.

Ранее пресс-спикер президента Грузии сообщила, что президент Армении должен был посетить Тбилиси в первых числах ноября. Пресс-служба МИД Армении эту информацию опровергла и заявила, что на начало ноября визитов президента Армении не планируется. Армянские СМИ причиной отмены визита Сержа Саргсяна в Тбилиси назвали некорректные заявления президента Грузии Михаила Саакашвили в адрес Армении и ее руководства, в том числе в связи с работами по преодолению последствий оползня на грузино-армянской приграничной трассе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.