В Нижегородской области драка на дискотеке закончилась смертью случайного прохожего

Чебоксары, 4 ноября 2011, 19:49 — REGNUM  В Городецком районе Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего и 19-летнего жителей Чувашии, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 с. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили ИА REGNUM в СКП ФР, около полуночи 31 октября 2011 года в подвальном помещении здания на территории нефункционирующей турбазы было обнаружено тело 28-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 22 октября в вечернее время молодые люди, приехавшие на своей автомашине в Нижегородскую область на заработки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришли на дискотеку в клуб деревни Федурино. Там между ними и местными жителями произошел конфликт, переросший в драку. Гости из Чувашии покинули помещение клуба.

Через некоторое время в деревне они встретили ранее незнакомого местного жителя и из мести за драку на дискотеке, в которой потерпевший участия не принимал, избили его.

Затем злоумышленики перевезли потерпевшего в багажнике своего автомобиля на территорию одной из заброшенных турбаз, находящихся на берегу Горьковского моря, где в погребе заброшенного продолжили избивать его, нанося множественные удары лопатой по телу. Затем они присыпали потерпевшего землей и скрылись с места происшествия.

По ходатайству следователя Городецким городским судом в двух подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.