В Ташкенте провели презентацию спортивной формы Олимпийской сборной Узбекистана

Ташкент, 4 ноября 2011, 16:24 — REGNUM  В Ташкенте за 9 месяцев до открытия ХХХ Олимпийских игр и ХIV Паралимпийских игр в Лондоне состоялась презентация спортивной формы для Олимпийской сборной Узбекистана. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Национального Олимпийского комитета Узбекистана.

По словам собеседника агентства, право разработать и предоставить спортивную форму Олимпийской сборной Узбекистана для участия в Олимпийских и Паралимпийских играх в следующем году было предоставлено компании ERKE Group после проведения НОК Узбекистана ряда переговоров и встреч с представителями различных компаний по производству спортивной продукции.

"Коллекция спортивной формы была разработана группой дизайнеров данной компании специально для нашей страны с учетом современных технологий и тенденций. Дизайн формы исполнен в цветах национального флага нашей страны. Комплект олимпийской экипировки составляет около 20 изделий, а это все необходимое для проведения тренировок, участия в различных протокольных мероприятиях и церемониях", - отметил представитель пресс-службы.

Он также сообщил, что представители национальной Олимпийской сборной Узбекистана будут носить форму и в свободное от соревнований время. "В рамках проведения презентации спортивной формы в Национальном Олимпийском комитете Узбекистана была проведена встреча руководства НОК и представителей компании ERKE Group, в ходе которой стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества", - заключил собеседник агентства.

Напомним, что на сегодняшний день ERKE является одним из ведущих спортивных брендов в индустрии спорта в Китае. Торговая марка ERKE была зарегистрирована в 2000 году, и к настоящему моменту заняла одну из ведущих позиций среди азиатских производителей спортивной одежды. Продукция ERKE представлена в 30 странах мира и пользуется популярностью благодаря высокому качеству продукции. ERKE получил всемирное признание, став официальным спонсором национальной футбольной команды КНДР на чемпионате мира по футболу в 2010 году.

Кроме того данная компания принимает участие в организации многих спортивных соревнований, в частности ERKE стал официальным партнерам ряда теннисных турниров, таких как Shanghai ATP 1000 (Китай), Tennis Madrid Open 2010 (Испания), ATP Salzburg Open (Германия), ATP Stutggart Open & German Open 2010 (Германия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.