Овик Абрамян уверен, что зять президента не будет контролировать его работу в предвыборном штабе (Армения)

Ереван, 4 ноября 2011, 12:52 — REGNUM  Спикер парламента Армении Овик Абрамян, который вскоре подаст заявление об отставке и возглавит предвыборный штаб правящей Республиканской партии (РПА) уверен, что экс-заместитель главы аппарата президента, зять Серж Саргсяна Микаэл Минасян, работая в штабе, будет лишь помогать ему, а не контролировать.

"Я всегда работаю прозрачно. Я уверен, что Минасян придет в штаб с хорошими намерениями, чтобы помогать мне, поддерживать, мы в очень теплых отношениях. Я предложу ему стать первым заместителем руководителя штаба. То есть, что я буду делать, чтобы кто-то захотел меня контролировать?", - сказал Абрамян в интервью газете "Грапарак".

Он уверен, что участие Минасяна в работах предвыборного штаба, сделают их еще более эффективными. При этом, Абрамян сообщил, что сам узнал об уходе Минасяна из аппарата президента и его намерении работать в штабе из новостей по телевидению.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, указом президент Армении Серж Саргсян 3 ноября был отстранен от должности первый заместитель руководителя аппарата главы государства Микаэл Минасян. Минасян заявил, что "идет помогать Овику Абрамяну в вопросе должной подготовки грядущих выборов".

Напомним, что ранее президент Армении предложил спикеру парламента возглавить предвыборный штаб правящей Республиканской партии Армении. Тот согласился и объявил о намерении подать в отставку с поста спикера парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail