СМИ: Операция главе УПЦ связана с последствиями болезни Паркинсона

Киев, 4 ноября 2011, 12:18 — REGNUM  Глава Украинской православной церкви митрополит Владимир после операции находится в реанимации одной из киевских клиник.

Как сообщил архиепископ Переяслав-Хмельницкий Александр "Комсомольской правде в Украине", в среду, 2 ноября, Владимира прооперировали и сейчас у него послеоперационный период. Он отметил, что операция, которую провели отечественные врачи, прошла успешно.. Владыка в четверг, 3 ноября, пришел в сознание и уже начинает общаться с людьми. Но до сих пор он находится в реанимации и поэтому к нему не пускают многих посетителей.

Как отметил отец Александр, операция связана с последствиями болезни Паркинсона. Слухи о смерти Владимира священник назвал неэтичными, подчеркнув, что главу УПЦ действительно соборовали, но эта процедура справляется не только над умирающими, но и тяжело больными людьми.

Как сообщало ИА REGNUM, 16 сентября митрополит Владимир получил травму ноги, в тот же день ему была сделана операция, которая прошла удачно. 3 октября главу УПЦ выписали из больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail