В Магаданской области несовершеннолетняя подозревается в убийстве отчима

Ягодное, Магаданская область, 4 ноября 2011, 12:00 — REGNUM  В поселке Ягодном Магаданской области днём 1 ноября в доме по месту жительства обнаружено тело 35-летнего мужчины с ножевым ранением груди. По данному факту органами Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Как сегодня, 4 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СК РФ, подозреваемой в совершении преступления оказалась 16-летняя приемная дочь потерпевшего.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемую в совершении данного преступления, которой оказалась 16-летняя приемная дочь потерпевшего. По версии следствия, днем 1 ноября девушка, находясь в квартире отчима, нанесла ему смертельное ножевое ранение в грудь.

В настоящее время в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе умысла преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.