Азаров о возможных отставках в его правительстве: "Поменьше верьте слухам" (Украина)

Киев, 3 ноября 2011, 20:53 — REGNUM  Премьер-министр Украины Николай Азаров советует поменьше верить слухам о массовых отставках в его правительстве.

Сегодня, 3 ноября, отвечая на своей страничке в Facebook на вопрос, почему по результатам расширенного заседания Кабмина в среду так и не состоялось громких отставок, Азаров отметил: "Поменьше верьте слухам. Кадровые изменения происходят тогда, когда они неизбежны. Просто так, ради того, чтобы удовлетворить чьи-то интересы, такие серьезные решения не принимаются. Подход к кадровым решениям всегда очень обстоятельный, с анализом субъективных и объективных факторов".

Как сообщало ИА REGNUM, ранее СМИ сообщали, что президент Украины Виктор Янукович по итогам заседания в расширенном заседании Кабмина может "обезглавить" почти четверть министерств. Отмечалось, что свои кресла могут освободить министр образования Дмитрий Табачник, культуры Михаил Кулиняк, обороны Михаил Ежель, финансов Федор Ярошенко и здравоохранения Александр Анищенко. Однако в итоге Янукович уволил двух губернаторов - Львовской и Запорожской областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.