Военные из США тренируют киргизский спецназ

Весь мир, 3 ноября 2011, 18:59 — REGNUM  Двенадцать военных инструкторов из США во главе с капитаном Энтони Цинкутис прибыли в Киргизию, чтобы повысить квалификацию киргизских бойцов специального назначения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Министерстве обороны республики сегодня, 3 ноября.

По данным ведомства, в городе Токмак, что близ Бишкека, на базе войсковой части 52806 состоялось открытие американского тренинга для 50 киргизских военнослужащих. Военные в теории и на практике будут отрабатывать навыки ведение боя в городских условиях, освобождать заложников, а также учиться действовать малочисленными группами и в составе крупных подразделений.

Программа курса предусматривает также занятия в полевых условиях. Кроме этого, запланированы стрельбы из различных видов оружия. Совместные тренировки завершатся 19 декабря.

Как отметили в Минобороны, занятия проводятся в соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между оборонными ведомствами Киргизии и Соединенных Штатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail