Должника из Башкирии встретили судебные приставы Татарстана

Казань, 3 ноября 2011, 14:05 — REGNUM  В отношении 46-летнего жителя Башкирии, задолжавшего в результате причинённых преступных действий свыше 10 млн рублей одному из предприятий города Уфы, проведены исполнительные действия в отношении должника на территории аэропорта города Бугульмы (Республика Татарстан). С мужчины взято объяснение, а также изъяты денежные средства в размере 60 тысяч рублей и 1.500 долларов США, которые пойдут в счёт погашения долга перед взыскателем Об этом 3 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления ФССП России по Башкирии.

"В Башкирии судебные приставы-исполнители активно взаимодействуют с подразделениями по розыску других субъектов России, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - В отношении должника из Башкирии была получена информация, что мужчина приобрёл авиабилеты на рейс "Москва-Бугульма". Судебный пристав-исполнитель по розыску в соответствии с действующим законодательством незамедлительно проинформировал своих коллег из Республики Татарстан. В свою очередь, судебными приставами-исполнителями Управления ФССП России по Республике Татарстан были проведены исполнительные действия в отношении должника на территории аэропорта города Бугульмы".

Как отметили в пресс-службе это уже не первый случай эффективного взаимодействия Управления ФССП России по Башкирии с коллегами из других субъектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail