Губернатор внес изменения в состав белгородского облизбиркома

Белгород, 3 ноября 2011, 14:08 — REGNUM  Постановлением губернатора внесены изменения в состав избирательной комиссии Белгородской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 ноября в пресс-службе областного избиркома.

17 октября были досрочно прекращены полномочия двух членов избирательной комиссии Белгородской области с правом решающего голоса Сергея Литвинова (секретаря Совбеза области) и Александра Ходеева (начальника регионального управления печати и телерадиовещания). Их полномочия прекращены в связи с тем, что губернатор области Евгений Савченко является зарегистрированным кандидатом в депутаты Госдумы РФ в федеральном списке партии "Единая Россия" и возглавляет региональную группу кандидатов. Сергей Литвинов и Александр Ходеев находятся в непосредственном подчинении главы региона, поэтому они не могут быть членами избиркома.

На вакантные должности постановлением от 27 октября глава региона назначил Василия Попова, президента Адвокатской палаты Белгородской области, и Владимира Юрченко, начальника отдела организационно-правовой и контрольно-ревизионной работы аппарата избирательной комиссии, предложенного региональным отделением "Патриотов России".

Также постановлением губернатора от 18 октября на основании личного заявления от обязанностей члена избиркома досрочно освобожден Сергей Шатилов, работающий руководителем отдела Центр-Юг Департамента по работе с регионами Управления организационно-партийной работы центрального аппарата политической партии "Справедливая Россия". На вакантное место назначена Светлана Лагутина, помощник директора по общим вопросам ООО "Жилищное управление ЖБК-1", предложенная "Справедливой Россией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail