В Челябинской области приняты меры для беспрепятственной реализации избирательного права граждан

Челябинск, 3 ноября 2011, 13:38 — REGNUM  Меры по обеспечению законности и общественной безопасности в период подготовки выборов в Государственную Думу и президента России в Челябинской области обсуждались сегодня, 3 ноября, на заседании координационного совета под руководством губернатора Михаила Юревича. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Как доложила председатель областного избиркома Ирина Старостина, в регионе сформирована и полностью укомплектована 51 территориальная избирательная комиссия. Для выборов депутатов Госдумы образовано 2.237 избирательных участков плюс в день выборов еще один участок откроется на железнодорожном вокзале - таким образом, по словам Старостиной, приняты все меры для беспрепятственной реализации избирательного права на законных основаниях для каждого избирателя области. Отдельное внимание областной избирком уделяет работе с избирателями с ограниченными физическими возможностями.

Представили руководители областных УФСБ и ГУВД доложили о комплексе принимаемых мер по обеспечению безопасности и законности предстоящих выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.