Футболисту "Милана" и сборной Италии предстоит операция на сердце

Весь мир, 3 ноября 2011, 13:14 — REGNUM  Нападающему "Милана" и сборной Италии Антонио Кассано в ближайшее время будет сделана незначительная операция на сердце, сообщает клубная пресс-служба.

"Кассано не будет играть в течение пяти или шести месяцев, - сказал вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. - У него есть небольшие проблемы с сердцем, которые доставляют ему дискомфорт. В течение нескольких дней он ляжет на операцию, которая позволит избавиться от этих проблем.

Напомним, Кассано упал в обморок в самолете, когда "Милан" возвращался из Рима после матча с "Ромой" (3:2). Один из самых талантливых итальянских футболистов шутил вместе с партнерами, когда у него внезапно возникли проблемы - нарушение зрения, речи и координации. С субботы футболист проходил обследование, результаты которого указали на необходимость хирургического вмешательства.

Еще один ключевой игрок "Милана" и сборной Италии - Дженнаро Гаттузо остался вне игры меньше чем за неделю до госпитализации Кассано. У полузащитника - паралич зрительного нерва левого глаза. Сам футболист свои симптомы описывает так: "Я гляжу на Ибрагимовича - а вижу сразу четырех".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.