В Красноярске школьница после изнасилования выбросилась из окна

Красноярск, 3 ноября 2011, 13:11 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по результатам доследственной проверки, проведенной по факту суицида 14-летней школьницы, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. п. "а, б" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительной версии, 31 октября потерпевшая со своей подругой пришли в гости к знакомым сверстникам, которые распивали спиртные напитки. Через некоторое время подруга ушла, а девушка осталась в квартире.

Позже она пришла домой к подруге и сообщила о том, что ее изнасиловали, при этом стала высказывать мысли о суициде. 2 ноября девушка выбросилась с балкона пятого этажа своей квартиры, оставив предсмертную записку, в которой сообщила о совершенном в отношении нее преступлении и невозможности жить дальше.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail