В Приморье наркозависимого жителя Находки будут судить за убийство тети и бабушки

Владивосток, 3 ноября 2011, 12:52 — REGNUM  В Приморском крае завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Находки, который обвиняется в убийстве своих родственников и краже. Как 3 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СУ СК РФ по Приморскому краю, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, 8 марта 2011 года обвиняемый, страдая наркотической зависимостью, и не имея денег для приобретения наркотических средств, решил получить их у своих родственников: тети и бабушки. В состоянии алкогольного опьянения злоумышленник под предлогом поздравить их с Международным женским днем пришел к ним в квартиру на улице Школьная в городе Находке. Возникла ссора, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и нанес им поочередно не менее 10 ударов тёте, а затем не менее 13 ударов бабушке 1926 года рождения, которая в силу своего возраста не могла оказать ему сопротивления, и убил их.

После совершения убийства женщин злоумышленник вынес из квартиры деньги свыше 1,5 млн рублей и распорядился ими по своему усмотрению. При задержании подозреваемого правоохранительные органы изъяли у него сумку с оставшейся суммой похищенных денег.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail