Жителя Приамурья будут судить за убийство и изнасилование семилетней девочки

Благовещенск, 3 ноября 2011, 12:33 — REGNUM  В Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве, насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, изнасиловании потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Как 3 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, в августе 2009 года обвиняемый после совместного распития спиртных напитков в ходе ссоры с ранее знакомой 47-летней женщиной задушил последнюю на берегу водохранилища в Благовещенском районе Амурской области, после чего перевез и оставил ее труп на обочине проселочной дороги. Данное преступление оставалось нераскрытым вплоть до июля 2011 года.

Кроме того, в июле 2011 года обвиняемый, находясь во дворе своего дома, встретил двух своих малолетних соседок, 2004 и 2005 года рождения, в отношении одной из которых решил совершить действия сексуального характера с применением насилия. С этой целью он под предлогом прогулки заманил девочек на безлюдный берег реки Зея, где совершил в отношении малолетней 2004 года рождения действия сексуального характера с применением насилия и с использованием ее беспомощного состояния.

Сразу после этого по дороге домой обвиняемый насильно завел малолетнюю потерпевшую в заброшенный склад и изнасиловал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail