Житель Приамурья пожаловался в Интерпол на интернет-мошенников

Благовещенск, 3 ноября 2011, 12:23 — REGNUM  Житель города Белогорска Амурской области обратился в Национальное центральное бюро Интерпола МВД России с жалобой на интернет-мошенников, которые пытаются выкачивать деньги с амурчан. Как 3 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД по Амурской области, мужчина не поддался на уловку преступников, но обеспокоенный тем, что обманутыми могут оказаться доверчивые граждане, обратился с просьбой привлечь преступников к ответственности.

Как рассказали в пресс-службе, не так давно на адрес его электронной почты поступило уведомление на английском языке от некоего Барристера Дима Мэхэдума. В письме незнакомец сообщал, что житель Белогорска является единственным наследником покойного родственника амурчанина. Для того чтобы оформить наследство в несколько миллионов долларов он должен в ответном письме написать о себе подробную информацию, в том числе отослать и копию паспорта.

О такой схеме мошенничества мужчина уже был наслышан. Если бы он отозвался на просьбу преступников, они бы под разным предлогами начали "выкачивать" с него деньги, пояснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail