В Архангельской области задержан юрисконсульт московской фирмы при покушении на дачу взятки

Архангельск, 3 ноября 2011, 11:50 — REGNUM  20 октября 2011 года к заместителю начальника отдела УФМС России по Архангельской области в городе Северодвинске обратился представитель московской фирмы с предложением за взятку в размере 30 тысяч рублей не привлекать к административной ответственности фирму за нарушение миграционного законодательства.

Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре региона, должностное лицо сообщило о склонении его к совершению преступления в правоохранительные органы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных совместно с сотрудниками регионального управления ФСБ России по Архангельской области, был задержан подозреваемый в совершении указанного преступления. Им оказался юрисконсульт московской фирмы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail