Тренер "Трабзонспора": Сказалось то, что у ЦСКА более опытный коллектив"

Москва, 3 ноября 2011, 11:42 — REGNUM  Главный тренер "Трабзонспора" Шенол Гюнеш прокомментировал результат матча групповой стадии Лиги чемпионов против московского ЦСКА (0:0).

"В двух матчах с ЦСКА мы надеялись добыть три очка, однако вынуждены довольствоваться одним, - цитирует Гюнеша пресс-служба УЕФА. - Преимущество по итогам двух встреч на стороне соперника. К сожалению, после того, как ЦСКА остался вдесятером, наша игра в атаке померкла. Время от времени мы создавали какие-то моменты, однако не смогли должным образом воспользоваться численным перевесом. Нужно учиться правильно действовать в таких ситуациях. Сказалось то, что у ЦСКА более опытный коллектив. Их грамотные действия помешали нам наладить игру. Амбиций хватало, но не хватило хладнокровия, чтобы воплотить их в жизнь. С той игрой, которую мы показали сегодня, сложно победить в матче Лиги чемпионов".

Напомним, что в другом матче этой группы итальянский "Интер" в родных стенах одолел французский "Лилль" (2:1). После четырех туров на счету "Интера" девять набранных очков. У ЦСКА и "Трабзонспора" - по пять очков, у "Лилля" - два очка.

Свой следующий матч ЦСКА проведет в Москве против "Лилля" (22 ноября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.