В Воронеже двое иностранцев зарезали в драке дагестанца

Воронеж, 3 ноября 2011, 11:14 — REGNUM  В Воронеже возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя Дагестана в ходе конфликта с гражданами Афганистана и Пакистана, сообщил корреспонденту ИА REGNUM 3 ноября старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

3 ноября в Советском районе Воронежа было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями. Следственными органами Следственного комитета по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в ночь со 2 на 3 ноября возле кафе "Прага" в Советском районе города Воронежа произошел конфликт между 33-летним жителем Дагестана и двумя мужчинами - 30-летним гражданином Афганистана и 35-летним гражданином Пакистана. В ходе конфликта дагестанец ранил ножом афганца и попытался уйти. Однако противники догнали его и нанесли несколько ножевых ранений. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемые задержаны, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.