В Рязанской области неизвестный обстрелял экипаж ДПС: двое полицейских ранены

Рязань, 3 ноября 2011, 11:03 — REGNUM  Двое сотрудников полиции ранены в результате обстрела экипажа ДПС в Рязанской области вечером 2 ноября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Как установлено, поздно вечером 2 ноября экипаж ГИБДД 1-й отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД по Рязанской области по обслуживанию автодороги Москва - Астрахань "М6 Каспий" нес службу на патрульном автомобиле в районе 240-го км автодороги близ поселка Восточного Пронского района. В это время неизвестный, предположительно из охотничьего ружья, произвел выстрел в сторону патрульного автомобиля. В результате оба сотрудника ДПС, находившиеся в машине, получили ранения и были доставлены в больницу.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail