За сутки на дорогах Забайкалья произошло 23 аварии

Чита, 3 ноября 2011, 10:55 — REGNUM  За прошедшие сутки, 2 ноября, 23 дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано в Забайкальском крае. В пяти из них есть пострадавшие. Как сегодня, 3 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю, в Карымском районе ночью водитель "УРАЛа" допустил опрокидывание автомобиля, в результате которого пострадал водитель и его пассажир. У мужчин - травмы головы различной степени тяжести, а также переохлаждение организма.

В Чернышевском районе на трассе Чита-Хабаровск водитель автомобиля марки "SsangYong Kyron" также не справился с рулевым управлением, в результате чего автомобиль опрокинулся. Ушибы и переломы получили водитель и два пассажира.

В Железнодорожном районе Читы 24-летняя водитель "Toyota Vista", находясь в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомобилем марки "Lexus". От удара девушка получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей, закрытую рану живота с повреждением селезёнки. Её пассажир получил ушибы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.