Аэропорт Челябинска вводит 3 новых рейса

Челябинск, 3 ноября 2011, 09:25 — REGNUM  Новые регулярные рейсы в Вену, Дубай и Харбин, выполняемые авиакомпанией "Уральские авиалинии", добавились в международном аэропорту Челябинске с начала октября 2011 года. Вылеты в Вену осуществляются два раза в неделю по средам и пятницам; в Харбин и Дубай - один раз в неделю по средам и пятницам соответственно. Об этом 3 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

В зимнем расписании аэропорта добавляются три новых международных направления. Так, с 4 ноября авиакомпания "Оренбургские авиалинии" по заказу туроператора "Пегас Туристик" начинает выполнять рейсы на Гоа (один рейс в 10 дней), а с 6 ноября - рейсы в израильский Эйлат (один рейс в 8 дней). Перелеты по данным направлениям будут осуществляться на самолетах Boeing-737. Кроме того, с 10 ноября этого года авиакомпания открывает новый чартерный рейс на Дубай (один рейс в 8 дней), который будет выполняться параллельно с регулярным еженедельным рейсом "Уральских авиалиний".

Для удобства авиапутешественников в зимнем расписании челябинского аэропорта увеличивается частота перелетов по наиболее популярным туристическим направлениям.

На внутрироссийских направлениях с 12 октября 2011 года возобновила полеты авиакомпания "Руслайн", осуществляющая еженедельные рейсы в Норильск и Самару по средам и четвергам соответственно. Авиакомпания "Уральские авиалинии" добавила новый рейс на Москву (Домодедово), выполняемый один раз в неделю по субботам. Ежедневный утренний рейс на Москву (Внуково) прекратившей свое существование авиакомпании "Скай Экспресс" с 30 октября 2011 года выполняет авиакомпания "Авиационные линии Кубани".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.