В Свердловской области освобождают дорогу от обломков рухнувшего моста

Екатеринбург, 3 ноября 2011, 09:16 — REGNUM  Министр транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Геннадий Маренков 3 ноября выехал к месту обрушения неэксплуатируемого моста на автодороге Пермь-Екатеринбург. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Сейчас ведутся работы по разбору завалов - с дороги нужно убрать балки моста. На месте работает кран грузоподъемностью 300 тонн, принадлежащий СУМЗу. Работы ведутся под руководством главного инженера предприятия. Думаю, если все пойдет по плану, дорогу откроем к 15.00-16.00", - сказал Маренков.

По его словам, вопрос о том, кто понесет наказание за ЧП, пока не обсуждался. Известно, что грузовик, врезавшийся в опору моста, принадлежит водителю.

Напомним, в ночь со 2 на 3 ноября на 45 км трассы "Екатеринбург-Пермь" грузовой автомобиль "Фритлайнер" с полуприцепом Тонар-95231 не справился с управлением и допустил наезд на среднюю опору недействующего железнодорожного путепровода, в результате чего произошло обрушение путепровода. В ДТП никто не пострадал. Автомобиль был загружен щебнем (примерно 50 тонн), который в результате рассыпался на проезжую часть. Водитель направлялся из Перми в Ревду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail