В столице Камчатки дорожные службы пытаются справиться с последствиями циклона

Петропавловск-Камчатский, 3 ноября 2011, 05:57 — REGNUM  Больше всего снега действующий на Камчатке циклон принес в Петропавловск-Камчатский и Елизовский район. Здесь выпало от 7 до 15 миллиметров осадков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Камчатгидрометеоцентре.

По словам синоптиков, самый сильный ветер был зафиксирован в поселке Озерная в Усть-Большерецком районе - до 20 метров в секунду. Сейчас снег идет в большинстве районов южной части Камчатки. "Плохая погода сохранится на весь день 3 ноября и предстоящую ночь, но уже 4 числа циклон оставит полуостров", - говорят метеорологи.

Тем временем, дорожные службы пытаются привести в порядок основные дороги Петропавловска-Камчатского. "На магистралях краевого центра работает более 25 единиц различной техники. Самое главное для дорожников - убрать снег с "красной линии", чтобы обеспечить нормальный проезд общественного транспорта и машин оперативных служб. Работы по очистке проездов ведутся и в отдаленных районах города. Около 16 единиц техники задействовано на уборке от снега дорог к поселкам Долиновка, Нагорный, Заозерный, Тундровый, Завойко. Особое внимание уделено также расчистке межквартальных проездов", - сообщили в мэрии Петропавловска-Камчатского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail