Николас Ломбертс: "Счастлив, что мой гол помог "Зениту" победить"

Москва, 2 ноября 2011, 21:14 — REGNUM  Защитник "Зенита" Николас Ломбертс, ставший автором победного гола в ворота донецкого "Шахтера" матче 4-го тура группой стадии Лиги чемпионов, заявил, что его команда старалась во что бы то ни стало сохранить свои ворота в неприкосновенности.

"1:0 - очень скользкий результат, а мы не хотели пропускать, поэтому действовали в обороне осторожно, но не пропустили и выиграли. Я счастлив, что мой гол помог команде. Добились очень важной победы, но я считаю, что мы обязаны выигрывать вообще все игры на своем поле, в том числе, и ту, что осталась в этой группе. Надеюсь, она поможет нам квалифицироваться в плей-офф", - отметил Ломбертс.

Напомним, что за два тура до конца групповой стадии "Зенит", набрав 7 очков, занимает вторую строчку в группе "G". Единоличным лидером продолжает сенсационно оставаться кипрский АПОЭЛ, который накануне взял верх над "Порту" (2:1). У киприотов на счету 8 очков. На третьем месте разместился "Порту" (4 очка), а замыкает таблицу "Шахтер" (2 очка).

Свой следующий матч "Зенит" проведет 23 ноября в Санкт-Петербурге против АПОЭЛа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.