Армения может обеспечить свой спрос на пшеницу из Казахстана

Ереван, 2 ноября 2011, 21:04 — REGNUM  Министр сельского хозяйства Армении Серго Карапетян и посол Казахстана в республике Айымдос Бозжигитов обсудили 2 ноября возможность активизации экономического сотрудничества между странами. Как сообщает пресс-служба министерстве сельского хозяйства Армении, в частности, собеседники обсудили возможность осуществления закупок Арменией пшеницы из Казахстана.

"В этом году Казахстан получил отличный урожай пшеницы, и желательно, чтобы Армения обеспечила свой спрос на пшеницу из Казахстана", - сказал дипломат. Как уточнил Бозжигитов, Казахстан готов осуществить сделку по купле-продаже с помощью альтернативного платежа: Армения сможет заплатить за продукт по частям и в отсрочку.

Серго Карапетян обещал передать предложение предпринимателям, которые занимаются импортом зерна. Министр выразил заинтересованность Армении производимой в Казахстане сельхозтехникой, ядохимикатами, удобрениями. Он также предложил казахстанским инвесторам осуществлять свой бизнес в Армении, где существуют все необходимые условия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail