ФК "Крылья Советов " (Самара) перечислили денежные средства Карапету Микаеляну

Москва, 2 ноября 2011, 19:43 — REGNUM  Часть средств от продажи билетов на матч 29-го тура чемпионата России "Крылья Советов" (Самара) - "Терек" (Грозный), а также вся выручка клубного магазина в день игры перечислены на счет экс-нападающего самарской команды и сборной Армении Карапета Микаэляна, нуждающегося в дорогостоящей операции на сердце. Футболист получит из Самары 84 тысяч рублей, сообщает клубная пресс-служба. Ранее, напомним, президент Федерации футбола Армении (ФФА) Рубен Айрапетян сообщил, что он также окажет помощь.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 42-летнему Карапету Микаэляну в ближайшее время потребуется серьезная операция на сердце - возможно, даже трансплантация. Денег на операцию у игрока, выступавшего за "Крылья Советов", иркутскую "Звезду", "Сокол", челябинский "ЛУКОЙЛ", "Кузбасс" и ставропольское "Динамо", а также клубы из Кореи и Израиля, нет.

Лишь в самом начале нынешнего лета Микаэлян узнал страшный диагноз ― дилатационная кардиомиопатия, заболевание, замедляющее работу сердца так сильно, что в какой-то момент оно может окончательно встать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.