"Аллегро" изобразят петербургские художники-граффитисты

Санкт-Петербург, 2 ноября 2011, 19:48 — REGNUM  Вдоль полосы отвода Октябрьской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" появится профессиональное граффити. Как сообщили сегодня, 2 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "РЖД", это совместная инициатива работников Октябрьской магистрали и комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями администрации Санкт-Петербурга.

Рисунки будут выполнены командой профессиональных граффитистов вблизи Финляндского вокзала. Содержание "картин" будет наполнено железнодорожной и городской тематикой, в том числе, планируется, что на стенах, вдоль железнодорожного полотна, возникнет и изображение поезда "Аллегро", курсирующего между Россией и Финляндией и прибывающего именно на Финляндский вокзал. В пресс-службе отметили, что если начинание получит положительную оценку общественности, такая работа может быть продолжена.

В пресс-службе напомнили также, что вдоль полосы железной дороги, на различных направлениях, часто возникают некорректные рисунки "граффити", которые не украшают город, и на регулярных выездных совещаниях руководителей городской администрации и Октябрьской железной дороги эта проблема поднималась неоднократно. Возможно, привлечение профессионального сообщества граффитистов позволит ее решить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail