Армения хочет видеть Закавказье стабильным и мирным - Серж Саргсян

Ереван, 2 ноября 2011, 18:06 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял 2 ноября членов делегации Европейского парламента во главе с сопредседателем комиссии парламентского сотрудничества Армения-ЕС Миланом Цабронхом, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе глава армянского государства.

Президент подчеркнул важность визита в Армению представительной делегации Европейского парламента и выразил надежду, что это хорошая возможность на месте познакомиться со страной и проблемами региона, с вызовами и процессами, способствуя укреплению отношений Армения-Евросоюз.

По словам главы республики, для членов делегации будут полезны встречи с представителями политических сил, гражданского общества и государственных органов Армении. "Наши желания и стремления однозначны: мы хотим, чтобы Армения как можно быстрее стала более благополучной, демократичной и более безопасной страной, а регион - стабильным и мирным. И наши усилия нацелены на это", - сказал Серж Саргсян.

На встрече обсуждалось сотрудничество Армения-Евросоюз, укрепление межпарламентских связей, вопросы, касающиеся внутриполитических процессов и внешней политики нашей страны, а также региональных проблем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail