Калининградца, брызнувшего в лицо гаишнику из газового баллончика, оштрафовали на 15 тыс. руб.

Калининград, 2 ноября 2011, 17:09 — REGNUM  Прокуратура Ленинградского района города Калининграда поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ясинского Александра, признанного судом виновным по ч.1 ст.318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ. Калининградского автолюбителя, брызнувшего из газового баллончика в лицо гаишнику, оштрафовали на 15 тыс. рублей. Как сообщили сегодня, 2 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Ленинградского района Калининграда, инцидент произошел в июне 2011 года в Калининграде.

Инспектор ДПС остановил автомобиль марки Mercedes Е 320 СЕ, за рулем которого с признаками алкогольного опьянения нахо­дился Александр Ясинский. Водитель, не желая быть привлеченным к административной ответственности, попытался скрыться. С этой целью Ясинский два раза умышленно брызнул в лицо инспектора ГИБДД из газового баллончика, а также нанес потерпевшему удар рукой.

Уголовное дело против Ясинского было возбуждено по ч.1 ст.318 Уголовного Кодекса Российской Федерации (применение насилия в отношении представителя власти). Приговором Ленинградского районного суда города Калининграда Ясинский приговорен к штрафу в размере 15 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail