Суд заставил возобновить поставки газа на одну из котельных Твери

Тверь, 2 ноября 2011, 17:10 — REGNUM  После обращения прокурора Пролетарского района Твери в суд восстановлено газоснабжение котельной, находящейся на территории ОАО "Рождественская мануфактура", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 2 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

Пролетарским районным судом рассмотрен иск о признании незаконными действий ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" и ОАО "Тверьоблгаз" по ограничению поставки газа на котельную, расположенную на территории ЗАО "Рождественская мануфактура".

Требования прокурора удовлетворены: названные действия признаны незаконными, на ООО "Газпром межрегионгаз Тверь" и ОАО "Тверьоблгаз" возложена обязанность по обеспечению газоснабжением указанной котельной в надлежащем объеме для нужд теплоснабжения жилищного фонда.

Решение суда до вступления его в силу обращено к немедленному исполнению. В настоящее время газоснабжение котельной восстановлено ответчиками.

От котельной осуществляется теплоснабжение жилых домов №19, №43, №44, №45 и №46 по ул. Спартака в Твери. Ранее жители домов не получали отопления из-за ограничения поставок газа на котельную.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail