В Армении отсутствует политическая культура: вице-спикер парламента Азербайджана

Ереван, 2 ноября 2011, 15:34 — REGNUM  "Армения стремится к захвату не только азербайджанских, но также турецких и грузинских территорий", - заявил журналистам 2 ноября первый вице-спикер Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Зияфет Аскеров. "Армения и ранее стремилась к захвату чужих территорий, и сегодня продолжает эту войну, претендуя не только на территории Азербайджана, но также на турецкие и грузинские земли", - подчеркнул он. Одновременно, по его словам, "армянский народ хочет вернуть Азербайджану оккупированные территории".

"Придет время и Армения смирится с тем, что Карабах является азербайджанской территорией. Этого желает и армянский народ. Свидетельством этого является ситуация, когда миллионы армянских граждан покидают свою страну, в которой царят голод и хаос", - отметил Аскеров.

"Армянское руководство должно принять соответствующее решение в связи с урегулированием конфликта, и смириться с тем, что Азербайджан по всем параметрам - политическим, экономическим и военным - является региональным лидером. Однако в Армении отсутствует системное управление. Политика - это высокая культура, а в Армении этой культуры нет", - отметил Аскеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail