В Брянской области четверо неизвестных похитили деньги из банкомата

Брянск, 2 ноября 2011, 12:46 — REGNUM  Очередная, на этот раз удачная, попытка кражи денег из банкомата предпринята неизвестными преступниками ночью во вторник, 1 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе УМВД по Брянской области. Ограблен банкомат, расположенный в помещении сельхозакадемии в посёлке Кокино Выгоничского района. Это девятый инцидент с банкоматом за последние два месяца.

1 ноября в 03:30 в отдел полиции Выгоничского района обратился сторож Брянской государственной сельскохозяйственной академии и сообщил, что несколько минут назад неизвестные в масках вскрыли банкомат, расположенный в главном корпусе здания, похитили деньги и скрылись. По словам начальника отдела полиции Выгоничского района Александра Ширяева, несмотря на то, что окна на первом этаже здания расположены на высоте около двух метров, злоумышленники взломали стеклопакет. Около трех часов ночи они проникли в здание, связали двух сторожей, взломали банкомат и похитили денежные средства. Когда преступники скрылись, одному из сторожей удалось освободиться и позвонить в полицию. В настоящее время сумма похищенного устанавливается. По данному факту возбуждено уголовное дело.

4 сентября банкомат Брянского филиала ОАО "Газпромбанк" с миллионом рублей был похищен из здания торгового центра на улице Тельмана в Володарском районе практически средь бела дня - около 10:00. Ночью 24 октября неизвестными была осуществлена неудачная попытка кражи банкомата из Брянской городской больницы N4. Кроме этих случаев, в текущем году сотрудники полиции зафиксировали шесть краж денег из банкоматов. Преступники не установлены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.