Жителя Приморья будут судить за дачу взяток помощнику прокурора и следователю наркополиции

Владивосток, 2 ноября 2011, 12:20 — REGNUM  В Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий. Как 2 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

По версии следствия, 16 августа 2011 года на улице Шилкинской во Владивостоке обвиняемый передал старшему помощнику прокурора Приморского края по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков взятку. Обвиняемый за 10 тысяч долларов хотел изменить меру пресечения своему сыну, который был заключен под стражу.

Кроме того, 22 августа 2011 года обвиняемый, находясь в помещении служебного кабинета старшего следователя управления ФСКН России по Приморскому краю, лично передал ему взятку в размере 3 тысяч долларов США за решение вопроса об изменении меры пресечения в отношении сына.

Должностные лица действовали в рамках оперативного эксперимента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail