Тюменец пьяный катался на мотоцикле: погибли 2 человека

Тюмень, 2 ноября 2011, 08:45 — REGNUM  В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя поселка Уково Алексея Туренкова, обвиняемого в гибели в ДТП двоих человек. Об этом 2 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, 11 октября Туренков, не имея водительских прав, со своей 25-летней родной сестрой катался на мотоцикле ИМЗ-8.103.10 с коляской, который дал ему отремонтировать односельчанин. Родственники поехали в поселок Речной, где встретили знакомую 24-летнюю девушку и ее 27-летнего друга. Компания распила спиртные напитки и поехала в село Падун. При этом все были без мотошлемов.

После чего компания направилась в деревню Семеново. На дороге Туренков не справился с управлением и мотоцикл перевернулся. 24-летняя девушка и ее друг, сидевшие в коляске мотоцикла, погибли. Сестра Туренкова, находившаяся на заднем сиденье мотоцикла, получила тяжкий вред здоровью. Сам водитель серьезно не пострадал.

Материалы уголовного дела переданы в суд. Туренкову грозит до 9 лет заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail