Овику Абрамяну не обязательно уходить с поста спикера парламента Армении

Ереван, 1 ноября 2011, 22:48 — REGNUM  Депутат от правящей Республиканской партии Армении Давид Арутюнян опроверг муссируемую в армянских СМИ информацию о том, что он может занять пост спикера армянского парламента, который может стать вакантным после того, как действующий спикер Овик Абрамян подаст в отставку. "Я ничего не могу сказать по этому поводу. Очередные непроверенные слухи", - таким образом, в беседе с ИА REGNUM оценил Давид Арутюян указанную информацию.

Как сообщало ИА REGNUM, спикер парламента Армении Овик Абрамян обещал подать в отставку, чтобы возглавить предвыборный штаб Республиканской партии Армении на парламентских выборах 2012 года. Предложение он получил от президента Армении Сержа Саргсяна в ходе заседания исполнительного Совета РПА 1 ноября. После этого в СМИ началась муссироваться информация о том, что наиболее вероятным кандидатом на пост спикера является Давид Арутюнян.

На вопрос - может ли действующий спикер совмещать посты спикера и руководителя штаба РПА, Арутюнян ответил следующим образом: "По закону это не запрещается".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.