В 2012 году планируется увеличение состава вооруженных сил - министр обороны Армении

Ереван, 1 ноября 2011, 19:43 — REGNUM  Проектом госбюджета 2012 года предусмотрено выделить сфере обороны 150 млрд драмов (порядка $405 млн), что на 5,6% превышает выделенную в текущем году сумму и составляет 3,5% от ВВП. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом в беседе с журналистами 1 ноября заявил министр обороны Армении Сейран Оганян.

Отметим, что 1 ноября в парламенте Армении за закрытыми дверьми был обсужден вопрос предусмотренных проектом госбюджета следующего года отчислений оборонной сфере. По словам Оганяна, дополнительные средства будут направлены на структурные изменения в армии и увеличение состава вооруженных сил.

Как он заметил, будут выделены средства также на модернизацию и увеличение вооружений и военной техники армии. Следующим направлением, по его словам, является сохранение и эксплуатация недавно приобретенных военных приборов и систем. "Выделение дополнительных средств в определенном смысле обусловлено также инфляцией", - подчеркнул министр, добавив, что в оборонной сфере не планируется увеличение заработанных плат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail