Партия регионов: Сегодняшний митинг чернобыльцев - провокация (Украина)

Киев, 1 ноября 2011, 17:21 — REGNUM  Народный депутат Украины, глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что никто не будет отменять льготы для чернобыльцев и афганцев, а митинги и штурм парламента - провокация. Об этом он сказал на брифинге сегодня, 1 ноября, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Мне сложно понять, с какими требованиями сегодня пришли под стены парламента митингующие, потому что все вопросы с их руководителями еще на позапрошлой неделе мы согласовали. И, более того, в течение прошлой недели работала рабочая группа, и все проблемы по данным категориям льготников были согласованы. Поэтому высказывания требований, которые фактически решены, не имеет под собой никакой основы", - заявил политик. "Что касается требований людей, то мы их слышим и ведем соответствующие переговоры. А то, что было сделано сегодня - это просто провокация. И необходимо просто разобраться, какие же вопросы они ставят из тех, которые остаются нерешенными. Потому что все вопросы, которые ставили их коллеги, мы учли в процессе переговоров, и, насколько я понимаю, мы договорились по их решению", - отметил соратник Януковича.

Напомним, в Киеве сегодня, 1 ноября, проходит очередная масштабная акция протеста чернобыльцев против отмены льгот. Возле здания Верховной рады Украины с утра собралось несколько тысяч человек. Примечательно, что протестующих не остановил даже забор возле здания парламента - чернобыльцы сломали его и прорвались под стены Верховной рады.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail