Реформы в Полиции Армении продолжатся - Серж Саргсян

Ереван, 1 ноября 2011, 17:10 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян представил 1 ноября руководящему составу Полиции при правительстве Армении нового начальника Полиции Владимира Гаспаряна, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства.

Президент выразил благодарность экс-начальнику полиции Алику Саркисяну, отметив, что он выполнил поставленные перед ним задачи. В связи с назначением нового начальника полиции, Серж Саргсян подчеркнул, что, по его убеждению, сегодня полиция нуждается в руководителе типа Владимира Гаспаряна. Президент выразил уверенность, что реформы в полиции продолжатся и армянский народ будет себя чувствовать более защищенным.

Алик Саркисян выразил благодарность за доверие и содействие, оказанные ему и системе полиции за весь период его пребывания в должности.

Владимир Гаспарян в свою очередь заверил, что стартовавшие в системе реформы в короткие сроки будут доведены до логического завершения, поставленные задачи будут должным образом решены, результатом чего станет укрепление в обществе верховенства закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.