СМИ: Нетрезвая жена сына Ющенко попала в ДТП в Чикаго

Киев, 1 ноября 2011, 16:11 — REGNUM  Жена Андрея Ющенко, сына экс-президента Украины, Елизавета Ефросинина попала в ДТП в пригороде Чикаго, пишет 1 ноября украинское издание "Левый берег".

Как говорится в материале, управляя своим Ferrari в нетрезвом состоянии, она не справилась с управлением и протаранила заградительные цистерны с водой. В результате аварии Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей предъявили обвинение сразу по двум статьям - управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости. Издание подчеркивает, что американское законодательство довольно жестко относится к гражданам, управляющим транспортом с превышением уровня алкоголя в крови. Наказанием за такого рода нарушения может быть как лишение прав до двух лет, так и пятилетнее тюремное заключение в особо тяжких случаях.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 сентября народный депутат Верховной рады Украины от фракции "НУ-НС" Геннадий Москаль заявил прессе: "По достоверной информации, которую я получил от украинской диаспоры в США, бывший президент Украины Виктор Ющенко, который недавно находился в Америке, подал документы для получения разрешения на проживание в Соединенных Штатах. Дальнейшая цель этого шага - получение гражданства этой США". Позже Ющенко обратился в Киевский районный суд города Симферополя с исковым заявлением против Москаля с иском о защите чести, достоинства и возмещении причиненного морального вреда из-за заявлений о том, что он добивается гражданства США.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.