Азербайджан готовится к новой войне - постпред Армении в ООН

Ереван, 1 ноября 2011, 16:05 — REGNUM  Пропагандируя ненависть по отношению к Армении и в целом к армянам, Азербайджан готовится к новой войне. Об этом заявил постоянный представитель Армении в ООН, посол Карен Назарян, выступая 31 октября на 37-ой встречи 3-его комитета Главной Ассамблеи ООН с темами "Право народов на самоопределении" и "Расизм, расовая дискриминации и другие проявления нетерпимости".

Назарян напомнил, что посягательство на право народа Нагорного Карабаха на самоопределение привело к разрушениям и агрессии. Ссылаясь на доклады международных инстанций по борьбе с расизмом, посол Армении обратил внимание собравшихся на то, что Баку объявил армянофобию - государственной пропагандой.

По словам Назаряна, для того, чтобы скрыть свое неприемлемое поведение, Азербайджан продолжает распространять ложь. "Это проявление расовой дискриминации. Само собой, все эти факты мешают формированию атмосферы доверия, и следовательно урегулированию карабахского конфликта", - отметил дипломат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.