Жителя Бурятии будут судить за оскорбление сотрудников полиции

Улан-Удэ, 1 ноября 2011, 15:17 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Октябрьского района города Улан-Удэ. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (Оскорбление представителя власти), сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 ноября в СК РФ.

По версии следствия, 12 октября 2011 года недалеко от дома №18 по проспекту Строителей города Улан-Удэ обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбил двух сотрудников дорожно-патрульной службы ГИБДД МВД в целях пресечения исполнения ими должностных обязанностей, а также порвал форменную куртку сотруднику полиции и применил насилие в отношении него.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail