Депутаты навестили кемеровчан, пострадавших в ДТП на скоростной трассе

Кемерово, 1 ноября 2011, 14:52 — REGNUM  Депутаты Кемеровского городского Совета навестили кемеровчан, пострадавших в ДТП на скоростной трассе "Кемерово-Ленинск-Кузнецкий", где 30 октября на 14-м километре автобана за короткое время произошло несколько аварий, в ДТП попал 21 автомобиль. Как 1 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, все пострадавшие были направлены в больницы областного центра.

Пациентов городской больницы №3 сегодня навестил заместитель председателя Кемеровского горсовета Вячеслав Петров. После аварии в это медицинское учреждение привезли пять человек, двое из них отказались от госпитализации. Трем пациентам отделения нейрохирургии вице-спикер пожелал скорейшего выздоровления.

Депутаты Кировского района Нэлла Чернобай и Александр Ерихов побывали у пациентов городской клинической больницы №2. В настоящее время на лечении здесь остаются два человека (один пациент в отделении реанимации, один - в травматологическом отделении), трое пострадавших проходят амбулаторное лечение.

Напомним, сейчас по факту нескольких аварий, произошедших в сложных погодных и дорожных условиях 30 октября на скоростной трассе "Кемерово-Ленинск-Кузнецкий", ведется следствие, которому предстоит установить степень вины каждого из участников этого происшествия. На момент аварии электронные дорожные знаки на виадуках регламентировали максимальную скорость 60 км/ч. Однако сотрудники ГИБДД Кузбасса считают, что пострадавшие машины двигались гораздо быстрее. К тому же, как выяснилось, некоторые автомобили на момент ДТП были еще на летней резине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.