Гендиректор ЦСКА: "Пока клуб не применял санкций к Вагнеру Лав"

Москва, 1 ноября 2011, 14:09 — REGNUM  Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев заявил, что пока никаких решений в отношении форварда Вагнера Лав внутри клуба не принималось. Напомним, в матче 29-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (4:0) бразилец грубо сыграл против черногорского защитника нальчан Миодрага Джудовича и был сразу удален с поля.

"Мы никогда не принимаем решений сгоряча. Безусловно, сейчас мы, прежде всего, думаем о здоровье Джудовича. Дай бог, чтобы его травма не оказалась серьезной. Конечно, мы подробно обсудим этот эпизод и с руководством клуба, и с Вагнером. Если он виноват, а, на мой взгляд, он виноват, пусть нанес травму Джудовичу и неумышленно, то, конечно, понесет наказание", - сказал Бабаев.

Напомним, что худшие опасения касательно травмы Джудовича не подтвердились и футболист избежит хирургического вмешательства.

Что касается дисквалификации Вагнера Лава, то он точно пропустит игру 30-го тура чемпионата России с "Локомотивом". При этом форвард армейцев может быть дисквалифицирован Контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС, который разберет эпизод на одном из ближайших заседаний, на более длительный срок в соответствии с регламентом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.