Калининградского учителя физкультуры обвиняют в развращении 15-летней школьницы

Калининград, 1 ноября 2011, 12:00 — REGNUM  В Калининградской области завершено расследование уголовного дела по обвинению учителя физкультуры в совершении развратных действий в отношении пятнадцатилетней школьницы. Как сообщили сегодня, 1 ноября, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета, учитель физкультуры школы № 1 города Гурьевска обвиняемого в совершении развратных действий в отношении школьницы, заведомо не достигшей 16-летнего возраста (ч.1 ст.135 УК РФ).

Совершение указанного преступления влечет за собой наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет.

По версии следствия, в ноябре 2010 года встретив в спортивном зале школы 15-летнюю ученицу, пригласил ее в свой рабочий кабинет. Находясь в кабинете, мужчина совершил в отношении школьницы развратные действия.

К настоящему времени расследование завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail